Люби меня...

Ольга Гамова
Люби меня ,я ушла
Оставила тебя и стало легче
И гладит ветер только мои плечи
И солнышко ласкает по утрам
И говорил ты ей: "тебя я не отдам "
Слова твои пустые
Как корабли уплыли ...
Люби меня ,я ушла
Оставила тебя и счастье забрала
Тот аромат духов ты не услышишь
И где -то в парке ты меня увидишь
Счастливую,но только без тебя .
Люби меня,я ушла
Застынет небо на закате
И будешь ты один в своей кровати
Смотреть на дождь ,не чувствую меня
Та ,новая красива и опрятна
Но почему -то ты украдкой
Хранишь то фото под кредитной картой
Целуешь в черно -белом цвете дня ...