У любви нет законов

Людмила Вязникова
   У любви нет законов,есть рассвет и закат,
   Есть задумчивость клёнов и слова невпопад.

   Сердце песнями бьётся, словно птица в окне,
   А любимый,как солнце, он один в вышине.

   Есть и грусть без причины, есть и слёзы в глазах,
   Восхожденье к вершинам, и сожжение в прах.

   У любви нет законов, только "да" или "нет",
   Только звёзды в полёте, и закат, и рассвет...