Испортились в квартире зеркала...

Вера Левитанус
Испортились в квартире зеркала,
Наверное менять мне их пора.
Всё мне старушечьи показывают рожи,
Но, почему-то, на меня всегда они похожи.

Мне надо их убрать. Чтоб с глаз они долой!
И чувствовать себя я буду молодой!
А то, что всё болит и зубы не свои,
Так это ж пустяки. Всего плохие дни.