утро в петле отчаянья...

Елена Талленика
я перестану быть смертной...
прикосновенья чувствуя,-
вздрагивать...
вкус соленый
слизывать с влажных губ...
утро в петле  отчаянья-
узел - почти: искусство...
«я перестану быть смертной...» -
каждой минутой - лгу...
небо разносчиком  пиццы-
с велосипеда падает...
у облаков слоистых-
вынужденный трансфер...
я перестану быть смертной...
лягу на плечи радугой...
став предсказаньем радости
близости ноосфер...
я перестану сталкивать
камни
         в обрыв-
                Сизифом ...
крепко себя привязывать
к ним  перед актом зла...
залп , или: «пли!» ...

... бессмертна !

сразу,  как только рифмы
рифами - зиждое сделают,
в штормы - моря связав!

ты мне придумаешь имя
бабочки-
сороконожки...
эти не могут быть смертными...
нечему умирать...

праздный-
придумай им души...

пусть в них скребутся кошки...
мне
в альтруизме истовом
греющие
           кровать...