Генеральная уборка...

Игорь Ситник
Однажды Бог решил прибраться:
Почистить нимб и мусор унести…
С людьми немного разобраться,
Чтоб Души в сотый раз спасти…

И вот, когда закончилась уборка -
Сияли Рай и Ад, как в первый раз -
Ждала людей божественная порка…
А, не фиг было Землю красть…!!!

Бог долго мучался, чего-то строил!
Творил, как мастер, даже созидал…
Но, род людской работу то присвоил,
Затем, Отца Небесного предал…

Ну, что-же делать, что за бляdство!
Как можно обезьянам доверять…
Кругом разгром, уныние и пьянство -
Придётся очень жёстко усмирять…

Вулканы, наводнения, цунами!
Пожары, засуха, болезни и война!
Безмолвием сменялись временами…
Но, ненадолго эта тишина…

Род человеческий “слегка” ужался…
Вас были миллиарды, а теперь увы -
И миллион один, возможно, и остался…
Все остальные, как мираж, мертвы!

Ну, вот, уборка задалась на славу!
Всё тихо, мирно и балласт молчит…
Не зря устроил Бог кровавую облаву!
И да, в финале музыка звучит…

Биограф Смерти…