Важней сноровка

Марисса Бель
Картошку в суп я кинула,в кожурке,бумс!
Одна,вторая,третья...восемь...десять!
Варить так борщ-безумие из всех безумств,
Но хочется так мужа просто треснуть!

Ножи тупые все,второй вот год уже!
Что ль кинуть ещё мясо в упаковке?
Да фиг с ним с супом,лучше лягу в неглиже,
Важней борща в любви моя сноровка.