Боль заглушит

Антон Даниилович
Боль заглушит
Мыслей поток.
Жизнь задушит
Не успеешь в срок.

Не строй планы,
Мысли не крути.
Впереди туманы,
Обрывы позади.

Жить уже не важно.
Сейчас или потом?
Всё равно не будет,
Только пыль кругом.

Словно в океане,
Плаваем мы все.
Запутались в тумане,
Не будет здесь нигде.