на тебя положусь

Джелла Терра
Дарована мне несказанная милость.
(Когда я болею и еле держусь).
Ты хочешь, чтоб я на тебя положилась?
Ну что же, попробую и положусь.

Ты хочешь, чтоб встала в горах я на лыжи?
(Смотрю и пугаюсь, и еле держусь...)
- Давай потихоньку, всё ниже и ниже...
Ну что же, рискну, на тебя положусь.

Моя нерешительность - вроде болезни.
Пройду испытание и ... возгоржусь!
Мы в Альпах! Здесь горы! Всё прочее - бредни.
А главное, я на тебя положусь.