Любовь без границ

Сергей Солнцев89
В этом мире иллюзий там за волшебным стеклом,
Я встретил однажды в зазеркалье твой образ родной, 
Там где нет живого дыханья и касания рук,
Где ты зачастую не поймешь, кто враг, а кто друг.

И вот включаю компьютер и вновь пишу я тебе,
Отвлекаясь на время от вечной борьбы, 
В своих мыслях каждый вечер лечу я к тебе,
А на утро вновь возвращаюсь в мир реальный, к себе.

А минуты все тают, сливаясь в дни и года,
И жестокая реальность вновь настигнет меня, 
А ты в реальности с кем-то, а возможно одна,
И грустно и смешно, но так еще и не видел тебя. 

И пусть тебе я друг лишь только в зазеркалье,
Но верю, что мир иллюзий однажды станет материальным,
Но боюсь я, что все исчезнет словно сон приятный,
И в мире материи тебе не буду нужен я реальный.


Сергей Солнцев89
14.01.2020.

картинка: собственный коллаж