Одиноким старикам

Аниса Ганфаритова
Почему мы так себя не любим! Разве мы самим себе враги?
Как проснулся, подойди к зерцалу: на себя с любовью погляди!

Так кого ты в зеркале увидел? Это ж самый лучший верный друг!
Для него ты выбери  одежду,  чтоб погладить,  подключи утюг!

Приготовь- ка наилучший завтрак , вытащи  последний  свой запас!
А потом шагай в кинотеатр! Прям  - на самый утренний сеанс!

А потом по скверам прогуляйся! Заверни к подруге хоть на час:
-  Знаешь,    я собою повстречался!
- Ты помолодел! Вот это транс!