Мания

Инна Щептева
Я не могу на Вас наглядеться
Моя нордическая фея
Я бы часами слушала Вас
Девчонкой одуревшей. Наглея

Признавалась бы Вам в любви
Ежесекундно до онемения в голосе
Не отлипала бы от Ваших рук
И гладила бы Ваши волосы

Хочу услышать Ваш стон
От моего нахождения внутри тела
Отпаивать на рассвете Вас кофе
Быть с Вами девочкой неумелой

Забыть всех бывших до Вас
Моя неземная богиня
Курить с Вами одну сигарету
Не зная уныния

До чего же Вы долгожданная
Мое Солнце до чего ж Вы желанная
Я с Вами забываю о боли
У меня до Вас мания

Как припадочная Вас хочу
Пялюсь на фото часами
Хочу быть Вашей и точка
И отдаться Вам с потрохами