Кнопка

Юлия Амерханова
Ненавижу чужие инструкции!
Сваливание обвинений
И чужих косяков
На меня...
Достаточно!!!!
Сыта по горло я!!!

Из множества ненужных функций,
Есть жалбная кнопка
У меня...
Я провода,
Ведущие до кнопки
Замкнула...
Идите на!!!!

Мой мозг устал
От проб и пункций,
Насилия над серым веществом...
Пойду шататься
По закоулкам жизни
С чистым мозжечком...

Диссонанс пусть возникает
В другом мозгу...
Чистка-это первое,
Второе-
Введение в мою головушку
Ограничительных санкций...

Что ж делать,
Если ненавижу
Чужих инструкций!!!!!
Я не обязана жить
Облизывая и потакая...
Молча...
В клоаке чужих дисфункций!!!!!!