Люблю

Анна Чуманова
Я люблю тебя любовью,
Без которой жизнь пуста.
Сердце щемит жгучей болью,
И в глазах видна тоска.

Разве можно так влюбиться,
Образ твой в душе носить,
Не могу тобой напиться,
С этой жаждой надо жить.

Мы сейчас вдвоём в разлуке,
На щеке потоки слёз.
Даже время тянет руки,
Чтоб забрать тебя из грёз.

 
Знаю, боль заменит счастье,
Лишь увижу милый взгляд.
Вмиг исчезнут все ненастья, -
Солнце будет вновь сиять!

Автор Чуманова Анна