Полюби себя

Ольга Гамова
Хотела быть для него целым миром
Задевать до мурашек , до дрожи
Стать последней любовь , наверное
В место этого он тебя просто «тоже»
Быть любимой , даже усталой
Просыпаться с рассветом красным
И на ветре , щекою мягкой , ощущать ладони шершавые
Ты могла для него все отдать ,
Только этого разве нужно
Лучше просто ты с ним играй
Как матёрая в стае сука ,
Обижайся и унижай , не люби что есть сил и мочи
Строй свой разочарованный рай
Полюби себя , между прочим .