Сыграй сама в противодействие

Милая Череповецкая
Девчули!
Не надо ныть, страдать и плакать,
Коль от тебя ушёл твой "хахаль",
Поверьте, он не раз ещё придёт,
Но будет всё наоборот.

Есть истина, причём большая-
Смотря, как от любви страдаешь,
На ваше искреннее действие-
Играет с ним противодействие.

Не лучше ль с ним сыграть как он,
И не пускать на свой кордон,
Забыть!(хотя б на время),
Со всех чтоб сайтов - удалён!

А главное - из головы всё удалить,
Не стоит он, чтоб вас любить,
По сути, мужская особь полигамна -
Привычка- бегать у него по бабам))

Поверьте, тоска с ним заиграет,
По вам он сразу заскучает,
Что недоступно - надо им!
Привыкли, (дураки), играть в экстрим))

А ты - будь весела, живи по полной,
Не сметь страдать! и с ним будь молча,
На полигамное такое "действие",
Сыграй сама с ним,- в "противодействие".