Короткометражки 0

Андрей Морозов 18
«Короткометражки 0» (из не вошедшего(18 +))   (14.01.2020г.)


Сергеи
стыдятся кож
и портупеи

Андрей высок
не достичь
его сосок

Села Маша на сосну
видя это
не усну

У Марины именины
Марина врач
десерт
в бахилах

Надумал вовремя
обуться
и член
убором одарить

Ва-банк идёт Эльвира
она идёт на грех
пусть
ягодицы
как орех

Коля обнажился
вдруг
Оля утеряла К
каблук

Соболя, меха
меж ног
не актуальны
стрижен стог

Упросил Володю
связать
а геев
трое

С краю сахар
С краю мёд
Язык лижет
Губ приход

Это не вошло
по праву
говно - жилет
не тонет
сразу