Это сильнее тебя...

Александр Обозреватель
Ну как сдержать себя
Когда судьба торопит
Желаниями душу теребя
Безжалостно тебя в них топит
Сжигает на костре
На части рвёт и молит
Быстрей быстрей быстрей
И так уже неволит
Что голову сломя
Любой ты ищешь повод
Добраться до меня...