***

Оксана Стрельченко
Жаль потерянное время,
Не вернуть,не возвратить...
Только боль,обиды бремя,
На душе моей сидит!
Жить с обидой не возможно,
От страдаю,от болит...
Впереди дорогой яркой,
Луч в день завтрашний горит!
Всё пройдет,обида горечь,
Новый будет поворот!
И закрыв былого повесть,
Новый день меня зовёт!