Наша суть

Бутаков Максим
Я и не верил, не любил
Я уходил, не возвращался.
И просто так не говорил,
Пока с Тобой не повстречался.
Почти не нужно ничего,
Немного счастья как и всем.
Чтоб жить было милей всего,
А мне, не хочется совсем...
И не грустить, и не мечтать,
Не строить планы, а ещё.
Мне будто просто нужно знать,
Что у Тебя все хорошо.
Я бы воздвиг к Тебе мосты,
К ногам Твоим принес бы всё.
И день и ночь, зорей костры,
И сердце жалкое моё.
Об этом думать не устану,
Пусть даже завтра умирать.
Я никогда не перестану,
Тебя по жизни выбирать.
И для ушей это на враньё,
Но повторяю вновь и вновь.
Конец имеет в жизни всё,
Но только не моя любовь.
Похоже в этом наша суть,
И нам уже не стать другими.
Ведь Ты не хочешь быть со мной,
А я быть не хочу со всеми остальными.