Нумерология

Стас Петров 2
Не верю я цифрам , точнее их масти ,
В какую-то силу и магию их .
Мол , коль три шестёрки , то это к несчастью ,
Ведь дьявола рожки скрываются в них .

Тринадцать к провалу , к потере , к беде ,
Пятнадцать , ... наоборот ...
Считаем мы цифры всегда и везде .
Такой суеверный народ .

А если семёрки , хотя бы одна ,
То к счастью дорога лежит ,
А коли все три , от всех бед защитит ,
Ведь счастье за ними стоит .

Семёрка вот в возрасте , это к чему ?
Ну , к радости , если одна .
А если их две , их уже не пойму ,
В них лишь только грусти струна .

Дело не цифрах , не в них жизни бег ,
Счастлив в любых , коль душой Человек !

14.01.20.