Они не понимают

Александр Тишенков
О нас пишут в газете,
А мне всё-равно,
Тебя хочу я при свете
И когда нам темно;
Но пальцами будут тыкать
И словом нас унижать,
Я на тебе хочу прыгать
И под тобою лежать;
Они нас не сломают
В своей желчной крови,
Они не понимают
Смысл чистой любви.