Москва - Париж

Николай Капустин 2
(Шансон.)

Ты пишешь,как живёшь в Париже,
Что снега нет, зелёная тоска,
Русь в снегах стала сердцу ближе,
Ночью снится матушка-Москва.

Милая моя,так было и со мною,
Я жил в Париже,а душа – в Москве.
Но я любил и болен был тобою,
А наш роман висел на волоске.

Мы до конца играли свои роли,
В театре жизни писали свой роман.
Мы не съели пуд любовной соли,
Вино любви нам было как дурман.

Припев:

Москва - Париж! Две столицы мира
Стоят они на перекрёстке чувств.
Без Москвы плачет моя Лира,
Без Парижа сохнет море буйств.