Пожертвование

Дмитрий Головоломов
- Эти деньги пойдут на пожертвования.
- Ну мы же с вами знаем, куда они на самом деле уходят.
- Нет, они уходят... Часть уходит на, эм... Перечисляется детям.
- Я не верю, я уже никому не верю!