Ситуация в Крыму...

Терджиман Кырымлы Второй
***
Весь в огнях аэропорт
в пику мне богат и горд.
Пешеход, уж не летаю:
житие вам не курорт.

Третьим классом третий сорт,
вдруг придя в родимый порт,
Крым российским признавая,
ненавижу энтих морд!

***
Ситуация в Крыму
как Герасим и Муму:
если барыня взревнует,
все утонем.
Посему
как о кости или кошке
надо думать о хорошем,
к ситуации что к бабе
без пардону «пани прошем»!