Утро в городе

Мария Пичугина
Голубого цвета мне мало,
Соберу на палитре оранжевый,
Вот и светлее стало,
Музыка в темпе адажио.

Мысли вздымают полотнами,
Графики с координатами,
В круг замыкаться не хочется,
Будем ходить квадратами.

Неизмеримые множества
Строятся параллелями,
Робмы, круги, трапеции
Выведу акварелями.