Солнце слепит глаза...

Анна Шеремета 2
Солнце  слепит глаза,
Когда ты рядом со мной ,
Долго  молчать  нельзя,
Смеяться будет любой!
Звонкое лето нас ждёт,
Красивые добрые лица!
Свежего воздуха глаток...
У моря хочу очутиться!
И  долго смотреть в даль,
В надежде увидеть дельфина,  
Забыть навсегда печаль,
Встретив волшебного джина!
И пообщавшись с ним,
Шепнуть своё желание...
И ждать потом целый миг
Исполнения  очарования!
И радость  встретить с тобой,
С любовью большой и вечной!
И целый век потом быть
Весёлой, молодой и беспечной!

23.01.19

Анна Шеремета