Видение

Татьяна Каптуревская
Я  видела на небе гор парад.
Это из облаков видение.
Вдруг появилась гора Арарат,
Такое божественное провидение.

Она была высотой величава,
Но, в  мгновение унеслась.
Музыка небес во мне звучала.
По струнам души пронеслась.