Кто прав, кто нет

Александр Шабельский
Когда где победивший судит
Здесь ясен сразу всем сюжет
Суда достойного не будет
Такой в истории ответ

За кем победа тоже ясно
Кто по упорней и ловчей
И тот всегда живёт прекрасно
Кто всех бессовестней и злей

Так пусть же слабый дух смирится
А не вопит на всю округу
Его скулениям не сбыться
Хоть шапку пустит он по кругу