Не обернуться

Наталья Петровна Добровольская
Не обернуться,
И дни отпустить.
С рассветом
проснуться
Одной.
Дальше жить.

Контакт удалить
по сети не искать–
Шагов не сулить и
Вниманья не ждать,

И...Остановиться.
Тоску умалить.
Не встретить,
Не сбыться.
Но сил нет забыть.