Пусть между нами

Лада Мали
                Пусть между нами нет моста…
                Валентина Бутрос

Пусть между нами нет моста,
Но ты в открытое окошко
Мне кинь, хотя бы понарошку,
Открытку, смайлик... Просто так.

Ведь я онлайн. Пришли по почте
Напоминанье о весне.
Я не горюю по тебе,
Не жду уже... Хотя... А впрочем...

Пусть между нами нет моста,
Мигает Windows так призывно,
Но я все жду и жду наивно,
А на экране пустота.

И мне важнее всех вселенских тайн,
Секретов и загадок сфинкса,
Головоломок и софизмов,
Какого черта нет тебя онлайн?


Вот пошла по девочкам. Это я в том смысле, что пытаюсь у них научиться писать «про любовь». Получается хреново. Язва я сибирская…