the end

Анастасия Небо-Федоренко
Отпишись от меня, заблокируй.
И не забудь, обязательно, всем сказать,
Что мы расстались по непонятной причине,
Что достойной женой декабриста я не смогла стать!

Что слишком разные взгляды
И что мои ты не смог понять,
А нет.. ты все же их понял однажды,
Когда уже было нечего сохранять...

Обязательно пости стихи поэтов
О предательстве, ненависти, любви.
И о том, что хотел бы найти ответы,
Но ответы, увы, не достойны хвалы...

Зачеркни всё, что было одним «прощай»
И уйди словно были всю жизнь чужими...
«Я тебя не любил, мне тебя было жаль»,
А мне жаль что мы вместе три года были...
#theend