Смотри на менгир иначе

Валерий Литвинов
Иногда грусть - это месть.
Иногда смех - это страх.
Бывает, чаепитие – отложенный крах.
Ощущение, что ты это знала, есть?

Предчувствие бури в горах
Отметишь, ойкнешь. Неяркий
Прогноз на завтра - нет радуги арки.
Гнев от притушенного в спальне бра

Тебя будоражит. Любовь иногда
Заходит и сон заливает,
В печальном костюме страдая.
Сомнение есть такое….. Каменное. Всегда.

январь 2020г