мечты и реальность...

Солнце 6 12
Фантазии ударяются резко
О реальность бытия.
Словно волны ударяются о камни,глыбы .
Но волны сами «решают»-
Какова будет глыба ,как сложится ее судьба .
И наш разум выдаёт нам фантазии,
Они сами решают,как биться.
Порой,они бьются резко-и вот ты уже очнулся.
А бывают дни,когда они плавно вырисовывают картину твоего будущего ,которое так тебе по нраву,а потом рушат твои мечты и разрушают их внезапно,когда ты совсем не ждёшь и так опустошён.
Это и есть жизнь .ее прелести и недостатки.
Лишь ты решаешь как ее прожить,а твои фантазии толкают тебя в море ,и ты бьешься о скалы,в отчаянной попытке прожить каждый день ровно так ,как мечтал .


Июнь 2018