Зайка, какая вы прелесть

Анжелика Вавилова
Зайка, какая вы прелесть.
Не местный, подумала я.
Не знаешь куда ты лезешь,
Знакомство со мной крутя.

Наивный, влюбился что ли?
Поверхностен так твой взгляд.
Ты сердце спешишь успокоить,
Не зная, что лезешь в ад.