Как прекрасен этот мир

Сергей Дука 3
«КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ – МИР»


Я смотрю на этот мир,
Добрыми глазами.
И хочу понять одно:
Что же будет с нами?

Я прошу своих друзей,
На вопрос ответить:
Этот мир, ведь он – ничей?
Главное в нём – дети!

Как прекрасен этот мир,
В нём смеются дети.
Люди радостно живут,
На большой планете!