Ах где ты счастье?

Юлия Булавина
Звёзд с неба  не хочу ловить,
Мне хочется счастливой быть,
Встречать закаты и рассветы...
Ах, моё счастье, где ты, где ты ?

А счастье очень зыбкое,
Нырнёт златою рыбкою.
И не заметишь, где, куда,
Вокруг солёная вода.

Ох, это счастье трудное,
То щедрое, то скудное,
Блеснёт, как будто солнца луч,
И скроется в громадах туч.

Зачем ты скрылось от меня,
Ищу тебя средь бела дня.
И не могу никак найти,
Как видно нам не по пути.

Ну где ты,счастье, щедрое,
Добрейшее, не вредное,
Я всё равно тебя найду,
Шепчу себе в полубреду.:

Найду тебя я ДА, ДА, ДА !
И не уйдёшь ты никуда !
С тобою нам до тризны жить,
Беречь друг друга и любить !