В здоровом теле дух Победы

Андрей Русских
Правый, стойкий
Побеждает в схватке
Сильный духом и телом
Мой брат!
Ты можешь нести
Просвещение веры
Но многим, как прежде
Рус, значит враг!
Нет у тебя друзей
В этом мире
Только лишь род
Отец и мать
Восток не запад
Юг не север
Их не возможно поменять
Не строй иллюзий
Правда в силе
В здоровье, божья благодать!
В нем дух живёт непобежденный
А дух светой..
Святая рать!