Суть оправданья

Александр Савченко 2
За гробом есть жизнь вечная и суд
перед великим праведным престолом.
Там оправданья многих не спасут…
Как важно к встрече с Богом быть готовым!

Есть Иисус, жизнь вечная и суд –
ответственность за всё в загробной жизни,
поэтому нас в небеса несут
о Новом Иерусалиме мысли.

Желанья добрые нас не спасут,
а вера в искупленье Иисусом!
Дай Бог, понять нам оправданья суть
и благодать спасительных ресурсов!

«Потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе» (Рим. 3:23-24).
«А кого Он предопределил, тех и призвал; а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил» (Рим. 8:30).