680. И для тех

Вальдемар Урбан
09.06.1987(1995)

И для тех, кто свои все желания,
Взял, отнёс на Голгофу. Христу.
И надеждой живёт в ожидании,
Что поднимемся в Небо к Нему.

За чертою всё ясно, что видится,
Словно смотрим, пусть мутно стекло.
Но уверенностью, сердцем дышится,
Знаю, будет нам всем хорошо.
                W. Urban