Подружки-колядушки пародия

Игорь Ермаков 01
Колядки!!!
Птичка моя))) лови!;Пусть будут у моей подружки: золотые побрякушки ;, с черною икрой ватрушки;, норковые накидушки, трехэтажные избушки;, в кошельке всегда ЕВРушки;.... и любимый на подушке!
(Автор интернет).

Пародия.
Вот так и понеслись подружки
 на санках и ватрушке,
пуская в пух и прах подушки,
мимо серебрянной избушки...

И на лету снимая золотые побрякушки,
А просом наполняя лишь кормушки,
Летели с горки,веселясь,как хохотушки.

И хлопьями взлетали вверх хлопушки..
Вкушали на бегу с икрой горбушки,
Бокалы так звенели на пирушке,
Что загибались ёлочек макушки..

И норкой развевались накидушки,
Да ветром разбросало завитушки,
Но пели трёхэтажные частушки,
Чем завершили ярко покатушки...

Пусть в кошельке остались лишь Еврушки,
А за окном маячат легковушки,
Упасть с камином рядом в раскладушки
Решили разом все уставшие девчушки...

А по утру  в часах кукушки
Долбили молотком в лихие  ушки..
В улыбках растянулись все подружки-
Ещё не раз продолжим колядушки!