Написала на конверте...

Марго Шумилина
Написала на конверте
Я известный адрес твой.
Как хотелось быть нам вместе!
Уготована Судьбой
Нам совсем другая участь -
Быть в разлуке суждено...
Ожиданье встречи - мука!
Расставаться тяжело...
Много лет в таком режиме -
Расставания и встреч -
Мы живём. Уже привыкли...
Надоел дамоклов меч!
Он висит над головами,
Не даёт спокойно жить!
Нам б свободу пить глотками
Постоянно! И любить!
Не на час, на два...Навечно!
Как хочу тебя обнять!
Расставания и встречи...
Не могу я больше ждать!
Знаешь, друг мой, будет проще
Нам расстаться навсегда.
Ведь не боремся, лишь ропщем
Мы не год, не два...Года!
На конверте написала
Я известный адрес твой.
Знаешь, друг мой, я устала...
Ну, прощай, мой дорогой...



        ( декабрь 2019 г.)