Любви искус

Александр Неткачев
Встреча взглядов, касанье рук,
Притяжение губ к губам
Предвкушали желанность мук
Неподвластную нам.

Трепет страсти безумной смел.
Разве можно порыв сдержать?
Жар объятий сплетённых тел.
Разливал благодать.

Насладившись души теплом,
Ты притихла в моих руках,
Укрываясь любви крылом,
Растворяешься в снах.

Остывал, уловим едва,
На губах поцелуев вкус.
Усмирилась ресниц канва,
Занавесив искус.

А. Неткачев. 14.01.2020