Любимая

Сергей Дука 3
«ЛЮБИМАЯ»


В моей душе – твоя душа,
В моей судьбе - твоя судьба.
В руках моих твои ладони,
И сердце тихо плачет, стонет.

Мне не понять весь  этот бред,
Ведь ты триумф моих свершений.
Я без любви  умру твоей,
Тебя люблю я без сомнений!

А ты, ты просто успокой,
Я лишь хочу «люблю»  услышать.
Скажи: «Нас двое лишь с тобой!»
Своей! Зову тебя  малышкой.

На небе две звезды зажглись,
Сияя в небе ясно-синем.
И наши вдруг пути сошлись,
Чтоб быть вдвоём нам в этом мире.

Тебя одну люблю я так люблю,
Ты – одинокою луною.
«Люблю я!» - как в эфир кричу,
Будь, милая, всегда со мною.