Весенняя любовь

Сергей Дука 3
«ВЕСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ»



Любовь моя проснулась, ожила,
Ручьём весенним прожурчала.
Утёнком гадким ты всегда была,
А лебедем прекрасным стала.

Весна прекрасна, как  и вся любовь,
И страсть кипит с огромной силой.
О, как приятно оказаться вновь,
Среди цветов душистых, с милой.

С тобою мы смотрели на закат,
А чайки над водой летали.
В случившемся никто не виноват,
Любовь мы сбережём - навечно, навсегда.