Любовь заблудилась

Николай Побединский
Ты меня не забудь, не забудь,
Если будет на сердце грусть,
Вспомни наши с тобой вечера,
Когда песня над туманом летела,
Как белая птица искала метели,
Покинув вчера родные купели.

В июльский месяц цветут тополя,
Накрыли белым пуховые перины,
Поля, дома и заливные луга,
Необычные для лета картины.

А песня над туманом из серебра
Меня захватила, покой забрала,
Белая птица нам не видна.
Наша любовь заблудилась в тумане,
Песня символ вчерашнего дня,
Отыщет любовь в белом саване.

Я уверен: любовь жива,
Она не спешит в свои караваны,
Наступит время её торжества,
Луч света прорвёт облака,
Любовь победит, разгонит туманы.