О Вове Как Вова сходил... в народ

Алексей Горшков 4
Решил однажды Вова в народ сходить и посмотреть,
Как там живёт его народ и не имеет  ли народ «чего-нибудь хотеть»?
Приехал он в деревню, из машины снизошел,
И смело, без охраны, он «прям в народ пошел»....
Идёт он по деревне — тишина кругом стоит....
Лишь только пёс с коровой о чём-то «говорит»,
Людей не видно, народ из хат не выбегает,
Никто Вована в деревне не встречает....
Вован в недоуменье: «Что это за хрень?!»
Расстроился, споткнулся о какой-то пень,
Чуть не упал, ногою угодил в навоз,
И опрокинул чей-то пустой воз....
И захотел «отлить», - в сортир он заглянул...
Споткнулся о «навоз», -  и чуть в «навозе» он не утонул....
Конечно, дальше , быт народный,он  изучать не стал,
И, хромая, но всё же быстро, к своей машине побежал....
В машине, он с охранником, одеждой поменялся,
Ну а с деревней, и с народным бытом, быстро распрощался.....