как девушка Россия напрягалась

Пащенко Эколог
пыталась ноги сжать
пыталась закричать
сломав ему мизинец

супостату

но было всё напрасно
ибо были
на ней кружовны трусики

из магазина ирландского

маняще красно-цветные...

не смог ещё
дойти наш импортЗам

до трусиков
щелковых тут и там...