День Рождения Анны

Николай Росс
День январский не морозный.
В целом повод был серьёзный –
-День Рождения – праздник важный!
Получив билет бумажный,
Мы отправились в кино.
Что за фильм – не всё равно –
Шла комедия с намёком.
Там «мажора» так жестоко,
Опустили в жизни грязь…
Зритель чипсы ел смеясь…
В январе всегда мороз.
Вот с утра чесался нос…,
Чтоб исправить невезение,
Тяпнуть надо в День Рождения
По бокальчику винца
И сплясать под «гоп-цаца»
Но не удастся – за рулём.
Наказание тут рублём
Да потеря прав вождения…
Только мы, без сожаления,
Отказались от вина.
Кофе будем пить «до дна».
Сверху тортиком закусим.
Не пьяны – здоровье в плюсе!
Анне ж хором пожелаем:
Жить без бед с зелёным чаем,
Деньги, что б с небес, как «манна»,
Не болела, что бы Анна,
Не сидела в интернете,
Что бы радовали дети,
Что бы внучки вырастали,
Что бы старыми не стали –
Вы, с Сергеем, мы, соседи,
Что б дружить на этом свете!!!
Счастье всё от женской ЛАСКИ!!!
Есть ЛЮБОВЬ – и жизнь как в сказке!!!