У нее есть причины плакать

Анжелика Бабич
У нее есть причины поплакать,
Она старалась не думать,
Не давала слезам своим капать,
Пыталась мысли запутать.
Всю жизнь ее мучили слезы,
Но когда становилось хуже,
Она смотрела на звезды
И ей был никто не нужен.