Мое прошлое

Илья Дудченко
Ты в моем прошлом уже давно,
Но это прошлое всегда со мной.
Теперь не знаю о твоей жизни ничего
И может это к лучшему, но во мне боль,
Каждый день я думал о тебе,
Но если встречу тебя, я знаю
Ты ничего не ответишь мне,
И сделаешь вид
Что не помнишь и не знаешь меня....